Bug sur Betolerant Google Chrome

Bugs & Suggestions - Créé le - 11 Participations


1 remerciement
Bug sur Betolerant Google Chrome

Ce sujet est une demande d'aide, écoute et bienveillance sont de rigueur

Bonjour, voilà mon problème,
chaque fois que j'essaye de me connecter sur betolerant à partir de mon navigateur (Google Chrome) j'ai un message m'empêchant d'accéder au site me disant "logiciel anti-pub détecté" sauf que... bah en faite non! x',D
Ils sont bels et bien désactivés! x')

et du coup... obligé de me connecter via Internet Explorer sauf que le site rame énormément et c'est assez désagréable! :/

Quelqu'un aurait la solution/ a le même problème? :o
0 vote

J'avais eu le soucis avec une extension Anti-virus. Elle bloquait le tracking pour les pubs, mais pas les pubs elles mêmes, d'où la fausse détection. Si cela peut t'aider à identifier la source du problème de ton côté. :)

Essaies en navigation privée pour voir !
0 vote


1 remerciement
Haaa merci!!! :D
La navigation privé marche!! :D

Tu me sauve, c'était chiant d'attendre 1 minutes par pv, pour pouvoir répondre! x,'d
0 vote

Vérifie tes extensions. Il y en a une qui est à l'origine du problème. Tu peux les activer et les désactiver en navigation privée depuis le gestionnaire des extensions. De cette manière, tu pourras reconfigurer l'extension en question pour pouvoir aider Wiloooo à payer son loyer 😋
0 vote



1 remerciement
Alors j'ai pas compris comment faire! car je comprend pas du tout, et suis une quille en informatique! x',D
Mais! ta remarque sur willooww m'a fait rire! x',D
0 vote


3 remerciements
Hello,

J'ai le même souci. J'ai vérifier les extensions, les paramètres d'adblock, ...
0 vote


1 remerciement
Ha! bien le soucis vient bien d'adblock après l'avoir supprimé tout remarche! ^^
0 vote


3 remerciements
(https://imgur.com/a/pBH7x)
Nop.... C'est sur Google Chrome parce que j'ai Adblock sur Firefox et je n'ai aucun souci. Je suis d'ailleurs dessus
0 vote



1 remerciement
Moi non plus sur firefox aucun soucis, mais c'est bien adblock sur chrome qui merdais! ^^
0 vote



3 remerciements
Visiblement Adblock avec Chrome.
Mais je n'ai même pas eu besoin de le supprimé... décocher "activer" et recocher à suffit...

Merci Ivysaur. J'ai vu ce sujet alors que je cherchais si quelqu'un avait eu le sujet mais pas l'autre.
Mais la solution, je l'avais testée hier et cela n'avait pas suffit...
0 vote


3 remerciements
Est-ce que je suis la seule chez qui ça a recommencer?
0 vote




Pour participer à ce sujet, il faut être obligatoirement inscrit