Voilà un sujet serieux.
Moi je mets un ou deux oeufs (selon que je suis seul ou accompagné). Je met du sucre en poudre (deux cuillères à soupe). Ensuite je bas, je mélange. Quand ça mousse, je met de l'huile (une bonne cuillère à soupe, voire deux pour les gourmands). Ensuite je saupoudre la farine jusqu'à obtenir une pate onctueuse. On peut ensuite rajouter fruit frais, fruits secs, fruits en boite, chocolat, etc...
Un quart d'heure à four chaud.
Bonjour, ma recette de gâteux maison c'est sans gluten et sans lactose.
Je mélange 120g de farine de riz, 2 cuillères à café de poudre à lever sans gluten, 100 gramme de sucre de coco, 4 jaunes d'œuf et je monte les 4 blanc en neige pour les incorporé délicatement. En général je met de la vanille et des pépite de chocolat noir, mais ça c'est en fonction des goûts, et au four 20 minute à 170 degrés , si j'ai vraiment envie de gourmandise je fait une chantilly maison à la crème de coco ou une crème pâtissière au lait végétal.
Citation de Emiliebeli #470561
Merci pour votre recette, j'ai tous les ingrédients, je vais l'essayer de suite, bonne journée à vous
ceux qui on jamais mangé de sarrasin vous devais gouté ça
RECETTE
200 g de compote de pommes ssa
2 œufs
40 g de sucre (de coco)
180 g de farine de sarrasin
1/2 sachet de levure chimique
100 g de chocolat noir a? pa?tisser (concassé en chunks)
1 pince?e de sel
35 minutes - 180°C (four préchauffé)
et si on fait du levain c'est différent ^^ bonne appétit