Le site se déconnecte de manière régulière

Bugs & Suggestions - Créé le - 26 Participations

Le site se déconnecte de manière régulière

Bonjour,

Est ce normal que le site se déconnecte qd on ne navigue pas dans les rubriques ou les profils?
Et ceci depuis qu'il y a le bouton Facebook!
Je n'avais pas ces déconnections avant? Avez vous le meme soucis?
Mercii
( blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla (dsl fallait mettre 45 mots 😋)
0 vote


33 remerciements
Administrateur
Bonjour ce n'est pas normal
Si le site se déconnecte en général c'est que tu restes longtemps sur le tchat.
C'est un bug je dois le régler !
0 vote

Non le tchat je n y vais quasiement pas!
Merci, bonnes fêtes ! 😊
0 vote


33 remerciements
Administrateur
Citation de Romance83
Non le tchat je n y vais quasiement pas!
Merci, bonnes fêtes ! 😊

étrange alors je vais voir si d 'autres sont dans ton cas :)
0 vote


👍
0 vote


33 remerciements
Administrateur
Okay je vais voir ce qu'il se passe
ça commence un peu à m'agacer car j'avais déjà fait des modifications mais rien n'y fait :(
0 vote

Salut :)

Il a raison, ca n'arrête pas même quand on est en discussion instantanée dans la messagerie.
Les autres onglets se déconnectent même si tu es actif sur une page.
Et la messagerie continue a fonctionné mais si tu rafraichis la page, en fait t'es plus connecté.
0 vote

Moi la déconnection se fait uniquement qd je ne suis plus actif sur le site ( qd je ne bouge plus la souris) et au bout d'un quart d'heure, vingt minutes environ
0 vote


7 remerciements
Citation de Wiloooo
Okay je vais voir ce qu il se passe
ça commence un peu à m agacer car j avais déjà fait des modifications mais rien n y fait :(

t'à pensé à rebout le serveur ?
0 vote


33 remerciements
Administrateur
@villedesbli une baffe dans ta figure ? 😆
0 vote



3 remerciements
J'ai le même souci. Il me déconnecte régulièrement peu importe que je sois sur la messagerie, le forum, ... Tant que je n'envoie pas quelque chose... Parfois ennuyant lorsque je tente un commentaire et que je prend bien le temps de me relire ou répondre à de long message privé.
0 vote

Bonsoir,

Effectivement, je suis d'accord avec Romance83 et VanilleXena, cela, personnellement me le fait lorsque je suis sur les forums surtout, entrain de tapoter une réponse qui ne peut s'envoyer, au détriment d'un compte à rebours qui sait. Voilà, juste pour notifier.
0 vote

Je me suis faite piéger plusieurs fois,
mes messages et réponses n'ayant pas été enregistrés puisque déconnectée.
Du coup, je fais désormais une sauvegarde avant de valider, pour éviter toute déconvenue mais ceci, plus la difficulté de partager des liens façon Facebook, sans se prendre la tête à les rédiger en HTML, en particulier quand il ne s'agit pas d'une adresse Youtube mais DailyMotion, fait que la convivialité est vite effacée.
0 vote

Ça m'est aussi quand j'étais en train de rédiger un long post. Je vous dis pas mon état quand j'ai appuyé sur "répondre" et que tout le post rédigé est parti en fumée.
Ma tactique perso pour le forum est d'ouvrir une autre page du site sur un autre onglet et de l'actualiser assez souvent pendant que je rédige le post.
0 vote


3 remerciements
Personnellement, je l'écris sur word pour éviter que mes textes partent en fumée
0 vote

@Wiloo : tu n'as pas programmé un timeout sur inactivité, par zazard ? Hmmm ? :yoda:

EDIT : qu'est-ce que tu as dans bootstrap.js comme plug ins ?
0 vote

+1 pour la redaction dans le bloc notes. L'autre jour j'ai ecrit un texte de 50 lignes au Service consommateurs d'un hypermarche pour me plaindre d'une c*nnerie insupportable, et quand j'ai clique sur "envoyer" j'ai eu un message "session expiree" et j'ai tout perdu.... Quels c*ns !
0 vote

ça m'est encore arrivé hier, je suis parti genre 5 minutes sur youtube chercher une musique à écouter et là pouf j'suis déconnecté. why.
0 vote

Je sais pas ou tu en es Wiloooo, mais perso c'est toujours le souk 🙂
0 vote


33 remerciements
Administrateur
@Clenake je suis complètement paumé :(
j'arrive tjrs à réparer ce souci
0 vote

Si t'as besoin d'un coup de main pour faire des tests ou autre, hésites pas j'ai du temps
0 vote


33 remerciements
Administrateur
Bonne nouvelle, je viens de trouver la raison de ce bug (agaçant) et il est maintenant corrigé :)
Après 3 jours d'acharnement ! AMen !!!
0 vote


3 remerciements
Merci beaucoup !!
0 vote

Alléluia !!!
Merci Wiloooo 🙂
0 vote

Merci 😉
0 vote

Perso mon bug c'est pas trop dans la deconnection, c'est plutôt dans les boutons qui ne marchent plus... style mon profil, ou localisation dans les recherches, la seule chose que j'ai trouvé (l'effacement de l'historique ne marche pas) c'est de ré-ouvrir un nouvel onglet sur le bouton, une ou deux fois de suite et ça fini par marcher)
0 vote




Pour participer à ce sujet, il faut être obligatoirement inscrit