bug de connexion avec mozilla

Bugs & Suggestions - Créé le - 14 Participations

bug de connexion avec mozilla

Je sais pas si on vous l'a déjà fait remonter mais je rencontre des problèmes de temps en temps de connexion.

Ça me déconnecte sans savoir pourquoi et après il me faut dix plombes pour me reconnecter.

J'utilise Mozilla en moteur de recherche est ce que ça pourrait venir de ce dernier ou est-ce un problème au niveau des serveurs du site?
0 vote

Salut,

je confirme car j'ai eu le même soucis juste après avoir créé mon compte. Sur Firefox uniquement. Je suis passé sous Chrome et aucun problème ;-)
0 vote

Tu n'es pas le seul, j'ai le même problème sur Firefox mais tout va bien avec Chrome ^^ 
0 vote


33 remerciements
Administrateur
Alors je viens de tester pouvez-vous me dire si le bug persiste ?
0 vote


oui personnellement j'ai ce bug et je suis sur Safari
0 vote

Bonjour, moi il a fallut que je me reconnecte deux fois car ça bug:s aussi ce matin.
Par contre je suis sur google chrome.
Bonne journée à tous.;-)
0 vote

Alors gros problème de connexion ce matin, je ne compte plus les fois où il a fallut que je me identifie.
J'espère que le problème sera régler.
Merci d'avance l'équipe technique et bonne journée à vous.
0 vote

Idem sur Chrome, impossible de se connecter. (par contre, sur Chrome Canary, ça marche impec')
0 vote


33 remerciements
Administrateur
et maintenant ?
0 vote

Le souci persiste, obligé de se re-identifié régulièrement.
0 vote


de mon côté (firefox) il arrive régulièrement que lorsque je veux envoyer un message à quelqu'un, la zone de message se vide lorsque je clique "OK" sans rien envoyer, je ne sais pas si ça peut être lié...
0 vote


33 remerciements
Administrateur
Normalement d'après mes LOGS la connexion est réparée....

David as-tu accès au chat peux-tu envoyer et lire des messages sur le chat public ?
0 vote

non, là je viens d'essayer, grande zone blanche
0 vote


33 remerciements
Administrateur
Citation de David91 : non, là je viens d'essayer, grande zone blanche

tu parles du tchat public ?
Alors ce sont tes ports 8080, 8081 qui sont bloqués. Tu te connectes où ?
0 vote

OK, du coup j'ai compris le problème !
je suis chez moi sur mon PC perso, mais j'étais connecté à distance à mon PC de boulot par VPN (je bosse pendant mes vacances lol, un peu masochiste ^^). J'ai réessayé en coupant cette connexion à distance, et là pas de problème. C'est elle qui doit bloquer les ports qui vont bien !
problème réglé.
0 vote




Pour participer à ce sujet, il faut être obligatoirement inscrit