L'envoi de messages ne marche plus

photo de l'auteur BleuNoir
BleuNoir
Homme de 21 ans
Près de Lille
Bonsoir :-) J'ouvre ce sujet pour signaler (je ne sais pas si d'autres ont aussi ce problème?) que dans ma messagerie privée, l'envoi ne marche plus; je peux lire ce qu'on m'envoie, mais pas y répondre... Quelqu'un peut-il m'aider? J'ai reçu un très beau message de la part d'un des membres et je ne voudrais pas le laisser lettre morte...
Merci!


photo de l'auteur Robot
Ancien membre
Utilisateur désinscrit
Salut :) alors peut être était-ce un petit bug qui est résolu maintenant pck moi j'arrive à envoyer des messages. Essaye plusieurs fois si le problème persiste et si ça ne marche toujours pas contact l'équipe technique :) (en espérant que tu pourras répondre à ton admirateur ;) )

photo de l'auteur Enneathusias
Enneathusias
Homme de 45 ans
Lyon

105 remerciements
salut, j'ai déjà eu ce problème (ou un similaire) fut un temps et je pouvais à nouveau envoyer un message en privé, en fermant mon navigateur (après avoir mis mon message de côté), puis en revenant sur le site pour recommencer la procédure.

photo de l'auteur Ranargata
Ranargata
Homme de 29 ans
Lille

7 remerciements
Déja évoqué sur un autre topic.
Le problème provient du navigateur Mozilla Firefox. La meilleure solution reste de passer par Internet Explorer (lorsque celle d'Enneathusias ne marche pas).
L'équipe technique est déjà au courant et essaie de régler le problème. Pas eu de nouvelles depuis.

photo de l'auteur Silverspoon
Silverspoon
Homme de 26 ans
Pantin
Aaaah je me sens moins seul !

photo de l'auteur friendlyy85
Friendlyy85
Homme de 33 ans
les sables d'olonne

13 remerciements
même problème pour moi et je suis sur safari

photo de l'auteur Kattarsis
Kattarsis
Homme de 29 ans
Strasbourg

66 remerciements
En effet, on rame avec ce problème... Rien ne justifie ce bug, et pourtant... 

Comme solution en effet on a "éviter firefox", ce qui en soit n'est pas une solution, ou passer par un proxy, ce qui permet de contourner le problème. 

On pensait un moment que ça venait de certaines box Bouygues, mais chez certains ça marchait pas d'autres. puis après certaines chez Free ont aussi eu le problème... 

Bref je vous avoue qu'on est un peu dans le flou, cela dit on ne s'avoue pas vaincu non plus !

photo de l'auteur Wiloooo
Wiloooo
Homme de 30 ans
reims

33 remerciements
Administrateur
Que chaque personne m'aide en renseignant :
- votre navigateur
- lieu de votre connexion (box, wifi public, mobile 4g etc)

ça sera déjà un pas vers la résolution de ce foutu bug

photo de l'auteur Wiloooo
Wiloooo
Homme de 30 ans
reims

33 remerciements
Administrateur
Il y a opera ou chromium aussi => Steph4190 

photo de l'auteur Moonlight756
Moonlight756
Femme de 34 ans
Paris
Meme problème! Je reçois des messages sympa mais je ne peux pas y répondre...

je suis sous iPhone 6, Google Chrome 

que faire?

photo de l'auteur Kattarsis
Kattarsis
Homme de 29 ans
Strasbourg

66 remerciements
Et avec un autre navigateur que Chrome ça marche ? Sinon il faut se tourner sur un soucis de l'os et là ça nous complique méchamment la tâche...

photo de l'auteur Moonlight756
Moonlight756
Femme de 34 ans
Paris
merci je vais essayer ca! 

Pour participer à ce sujet, il faut être obligatoirement inscrit