Bug "La discussion a été bloquée par votre interlocuteur"

avatar contributeur DocGrossman
DocGrossman
15/08/2018 à 15:58

Salut,

En plein milieu d'une discussion avec un pote par mp, on s'est retrouvés chacun avec le message "La discussion a été bloquée par votre interlocuteur".

Aucun de nous n'a bloqué l'autre, donc j'imagine que c'est un bug.

J'utilise Firefox sur PC si ça peut aider ^^

Merci d'avance

avatar contributeur de Ramund
Ramund
15/08/2018 à 18:06

J'ai eu le meme probleme sur chrome sur mon portable :/

avatar ancien membre
Ancien membre
16/09/2018 à 21:42

Bonjour,

Je me permets de relancer le sujet car une amie et moi venons d'avoir le même problème... Y a-t-il une solution ? Une idée d'où peut venir le problème ?

Merci par avance.

avatar contributeur de Wiloooo
Modération Wiloooo
16/09/2018 à 22:11

Si la personne supprime la conversation c'est le message apr défaut :)

un des deux a donc supprimé la conversation


Webmestre, gourgandine et créateur de cette communauté

avatar contributeur DocGrossman
DocGrossman
17/09/2018 à 10:31

Justement non. Il m'a demandé pourquoi je l'avais bloqué, et je ne l'avais pas bloqué.

D'où mon intuition qu'il s'agit d'un bug 🙂

avatar ancien membre
Ancien membre
17/09/2018 à 12:23

Merci pour votre réponse. C'est mon amie qui m'a prévenu du problème, si par hasard l'un de nous a supprimé la conversation sans le faire exprès, comment remédier au problème, s'il vous plaît ?

avatar contributeur de Wiloooo
Modération Wiloooo
17/09/2018 à 12:35

Il faut attendre que votre interlocuteur supprime la conversation à son tour ! Une fois cela fait vous pouvez en recréer une :)


Webmestre, gourgandine et créateur de cette communauté

avatar contributeur de Wiloooo
Modération Wiloooo
17/09/2018 à 12:36

@DocGrossman si le message d'erreur est affiché c'est obligatoirement que l'un des deux à supprimer la conversation ;)


Webmestre, gourgandine et créateur de cette communauté

avatar contributeur Skeud69
Skeud69
17/09/2018 à 19:05

Bonjour,

Oui comme dit précément, c'est le message qui apparait lorsque l'on supprime une conversation...

Je trouve que ca peut porter à confusion pour ceux qui ne connaissant pas le motif de ce message (la preuve, un post a même été créé à cet effet)..

et que ce n'est pas vraiment adapté mais ç reste mon avis..

avatar ancien membre
Ancien membre
17/09/2018 à 19:51

Ce bug m'est déjà apparu quand bien même que aucune de nous deux n'avais supprimé la conversation - et je suis formelle, je voyais encore la conversation et je pouvais la lire, ainsi que mon amie qui a même copié toutes nos conversations pour les sauvergarder avant qu'on supprime mutuellement pour résumer nos conversations ;) Donc c'est un petit bug qui ne concerne pas nécessairement une suppression accidentelle ou volontaire :), mais qui peut apparaître tel à la loterie ^^.

avatar contributeur de Wiloooo
Modération Wiloooo
17/09/2018 à 19:56

va peut être falloir me donner des aperçus écran alors :)


Webmestre, gourgandine et créateur de cette communauté

avatar ancien membre
Ancien membre
17/09/2018 à 20:47

Si cela se reproduirait, je le ferais savoir :) ...

avatar contributeur de Wiloooo
Modération Wiloooo
18/09/2018 à 09:29

Super je te remercie :)


Webmestre, gourgandine et créateur de cette communauté

avatar ancien membre
Ancien membre
20/09/2018 à 07:41

Merci beaucoup, je vais voir ce que tout cela donne :)



Suivez-nous
Téléchargez l'application
Application android
conçu avec par Carbonell Wilfried
© Copyright 2021, betolerant.fr