Mise à jour du 03/06/2017

Publicité
photo de l'auteur Wiloooo
Wiloooo
Homme de 31 ans
- Modification par Wiloooo le 03/06/2017 - 13:15:31
Bonjour voici les dernières améliorations du 03/07/2017 :

- correction d'un bug lié à la connexion (page blanche)

- refonte des rangs sur les forums ajout de jolies étoiles aux couleurs LGBT

- adaptation des sujets au format mobile, je pense notamment au photo des contributeurs, leur âge et leur ville.

- ajout du nombre de remerciements en fin de post pour les personnes qui reçoivent un remerciement sur les sujets de demande d'aide. Il faut au minimum 2 remerciements pour voir cette phrase s'activer en bas d'un post sur les forums.

- refonte des pages bekiss reçus, bekiss envoyés adaptation des colonnes, ajout de publicité

- refonte de la page des visites reçues même topo que les pages concernant les bekiss

- correction du bug lié à la distance "proche" ou "le nombre de km" sur les profils.

😇

Date de publication : 03/06/2017 à 13:14
#248128
photo de l'auteur fatalitas
Fatalitas
Homme de 52 ans
salut Wilo c est bien pour les modif mais en ce qui concerne le tableau de commande les logo sont rouges sur fond rouge également ce qui les rends peut visible ma question es ce possible de modifier la couleur du fond ou des logo? merci!!

 0 vote #248190
photo de l'auteur Wiloooo
Wiloooo
Homme de 31 ans
Coucou fatalitas désolé mes les couleurs ne bougeront plus ;)

 0 vote #248211
photo de l'auteur fatalitas
Fatalitas
Homme de 52 ans
bon je ferais avec!! mais t as pas pensé a la mauvaise vue du papy que je suis!! ouais je vais prendre une loupe hahaha a plus!!!

 0 vote #248212
photo de l'auteur Wiloooo
Wiloooo
Homme de 31 ans
Citation de Fatalitas
bon je ferais avec!! mais t as pas pensé a la mauvaise vue du papy que je suis!! ouais je vais prendre une loupe hahaha a plus!!!

Cette couleur n'est pas très importante tu vois les icônes de notifications et ça c'est important
bisou papy 😍

 0 vote #248213
photo de l'auteur fatalitas
Fatalitas
Homme de 52 ans
bon j avoue c était surtout pour te casser les pieds!!

 0 vote #248214
photo de l'auteur Origine
Origine
Femme de 26 ans
Hello Wilooo,

je voulais juste te signaler que depuis l'une des récentes mises à jour (je saurais pas dire laquelle précisément), il arrive très souvent que je ne puisse pas envoyer mes mp via mon téléphone (iPhone, donc site mobile et pas l'appli).
Quand je clique sur "Envoyer" ça fait bien l'animation onclick (enfin il me semble que le bouton change bien de couleur), mais le message ne s'envoie pas.

Voilou, j'ignore si je suis la seule à avoir le problème mais bon, je le signale quand même !

Bon boulot sinon :D

 0 vote #248290
photo de l'auteur Robot
Membre désinscrit
Citation de Origine
Hello Wilooo,

je voulais juste te signaler que depuis l une des récentes mises à jour (je saurais pas dire laquelle précisément), il arrive très souvent que je ne puisse pas envoyer mes mp via mon téléphone (iPhone, donc site mobile et pas l appli).
Quand je clique sur Envoyer ça fait bien l animation onclick (enfin il me semble que le bouton change bien de couleur), mais le message ne s envoie pas.

Voilou, j ignore si je suis la seule à avoir le problème mais bon, je le signale quand même !

Bon boulot sinon :D


Bonsoir,
J'ai eu le même souci que toi Origine (impossibilité d'envoyer des messages pendant plusieurs jours).
J'ai alors écrit dans la rubrique "Contactez-nous" pour leur signaler, et on m'a rapidement règlé ce problème.
#248303
photo de l'auteur Wiloooo
Wiloooo
Homme de 31 ans
Coucou Origine
en fait il faut juste rafraichir la page normalement deux ou trois fois après comme par magie tout fonctionne :)

 0 vote #248349
photo de l'auteur Robot
Membre désinscrit
J'ai remarqué que le nombre de participant sur les beetings, dans l'accueil sur site, ne sont pas à jour.
Par exemple pour le mien ça met 35 participants et quand je clique déçu, il y'en a 30.
#248355
photo de l'auteur Robot
Membre désinscrit
Salut Wiloooo (ça faisait longtemps !),

Beau boulot la refonte du site :)

Juste un petit bug qui est apparu depuis la MaJ : j'ai un pop-up qui me dit 'Bloqueur anti-pub détecté', alors que je n'en ai pas installé sur mon navigateur... J'ai dû changer 3 fois de navigateur (Firefox, Chrome et même Opéra) mais rien n'y fait, le popup réapparait systématiquement :(
#248768
photo de l'auteur Wiloooo
Wiloooo
Homme de 31 ans
Citation de Unsleepy
Salut Wiloooo (ça faisait longtemps !),

Beau boulot la refonte du site :)

Juste un petit bug qui est apparu depuis la MaJ : j ai un pop-up qui me dit Bloqueur anti-pub détecté , alors que je n en ai pas installé sur mon navigateur... J ai dû changer 3 fois de navigateur (Firefox, Chrome et même Opéra) mais rien n y fait, le popup réapparait systématiquement :(

Ta box ne bloque-t-elle pas les pub ?
Peux tu me dire ce que tu vois en faisant via ton navigateur :
clique gauche sur le site betolerant -> inspecter un élément -> console

 0 vote #248769
photo de l'auteur Robot
Membre désinscrit
C'te rapidité ! ☺️
Alors pour la box je pense qu'elle ne les bloque pas (il y a bien des pubs), et pour ce qui est de la console :
- dans Firefox il n'y a que 2 lignes : Using //@ to indicate sourceMappingURL pragmas is deprecated. Use //# instead[En savoir plus] jquery.min.js:1
L’utilisation de « getPreventDefault() » est obsolète. Utiliser « defaultPrevented » à la place.

- dans Chrome il y a plusieurs erreurs en rouge "Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_REFUSED" sur un fichier "fif.php"

C'est clair ?
#248770
photo de l'auteur Robot
Membre désinscrit
Ah je crois que j'ai trouvé ! Je viens de voir dans la console un petit message rouge sur firefox qui parle de "protection contre le pistage activée", donc je l'ai désactivée et maintenant ça a l'air de fonctionner ! :)
#248771
photo de l'auteur Wiloooo
Wiloooo
Homme de 31 ans
Niquel ! Donc tout roule maintenant ?

 0 vote #248774
photo de l'auteur Robot
Membre désinscrit
Yes, tout roule ! Merci de l'aide, il fallait avoir l'idée d'aller fouiner dans la console ^^
#248847