Bonsoir les gens, simplement je voulais partager cette petite réussite et plaisir que j'ai eu à faire ma brioche. Deuxième essai et bien mieux que la première x)
Comparaison ^^
26 blablas
@enkibi Après il n'y a pas que cuisine et pâtisserie. ??
@enkibi Si tu veux moi sur mon profil y a mon site (encore peu remplie) avec mes passions dont la cuisine va y si tu veux ^^
@enkibi Je pense, après tout je ne fais que m'améliorer grâce à la pratique et mes "échecs", avec vos conseils cela me permet de devenir meilleur héhé
@enkibi Dacodac, après j'ai ma marraine qui a un meilleur niveau que moi qui m'a aussi expliqué pourquoi elle n'a pas si bien gonflé, pareillement j'ai une connaissance en boulangerie qui l'a donné son astuce donc je vais essayer le tout et nous verrons bien ^^
@enkibi Pas suffisamment et elle était un sèche mais franchement je suis satisfait du résultat alors que c'était mal parti ??
@babiboul certes je le suis aussi mais je ne recherche pas la perfection car elle n'existe pas x)
@romance83 cela passe mdr
@dany19 ça a l'air d'être une tuerie ?
@babiboul Alors je me suis déjà tenté au pain en voici des extraits ou je ne suis pas peu fier et encore une fois le premier couaqué et sur la photo gauche troisième et deuxième sur la droite d'essai ^^
@labiscotte Le Babibel sur du pain, c'est classique.
@labiscotte Merci bien ^^
@babiboul toujours là des que ya de la bouffe !! ? Surtout quand c'est bien fait!
Tetais boulangère avant ? Rien a voir avec le babibel alors?
Très réussi bravo !
@babiboul Mdr je sais cela a été compliqué car elle a gonflée plus que prévu ??
@jstophe Mais quand tu veux ^^ il faudra se voir tu verras que je suis plutôt bon en cuisine et pâtisserie. Dans tous les cas je sais en toute modestie que je suis un homme à marier ??
Comme quoi, il faut quelquefois faire un brouillon. Quand est-ce qu'on mange ?